quarta-feira, 9 de março de 2011

Morangos com Crème Fraîche e Madalenas!!!

Finalmente começaram a chegar os morangos!!! A Primavera está quase aí, e esta sobremesa é perfeita para uma tarde de Sol!
Mais fácil e simples é impossível!
Lavem os morangos e cortem ás rodelas.
Já há crème fraîche em vários hipermercados, e basicamente é uma nata muito gorda, um pouco mais azeda que as natas normais, mas fica com uma textura leve e macia maravilhosa.
Batam cerca de 5 colheres de sopa de crème fraîche, com 2 colheres de sopa de natas normais, e duas colheres de sopa de açucar, até o açucar derreter e ficar um creme aveludado. Não é necessário colocarem muito açucar pois as madalenas já são bastante doces.
Depois é só colocarem nas taças camadas intercaladas de morangos, crème fraîche e madalenas partidas em pedaços.

Só a foto já diz tudo, né?

Beijinhos





1 comentário:

  1. Muito bom mesmo, Tive o previlegio de comer esta maravilha... recomendo, fica bonito e mt saboroso :) Su

    ResponderEliminar