quarta-feira, 2 de março de 2011

Perú com Pessego Seco e Geleia

Fui ao Pingo Doce no outro dia e encontrei uma linha de frutos secos que me pareceram muito bons, apesar de eu não ser apreciadora. Têm lá uns pêssegos semi-secos que são optimos.
Esta receita dá um pouco de trabalho mas é fácil.
Temperem os bifes de perú conforme costumam fazer. Eu optei por sal, alho, limão e piri-piri.
Cortem os pessegos ao meio e enrolem nos bifes de perú, prendam com um ou dois palitos.
Coloquem numa travessa regados com azeite, e a geleia que preferirem. Também podem usar mel, pois a ideia é evitar que os bifes fiquem secos, embora a geleia tenha um sabor menos forte que o mel, e não queremos "apagar" o aroma dos nossos lindos pêssegos.
Forno 200º 30 minutos até dourarem!
Como tinha muita gente para jantar acompanhei com arroz frito, esparregado e feijão de óleo de palma (para quem não conhece, um dia destes publico a receita, é maravilhoso!).

Enjoy
Beijinhos





2 comentários:

  1. Queremos a receita dos feijões!!! Parece tudo delicioso :o)

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  2. Por acaso o teu irmão é grande fã do feijão de óleo de palma! É delicioso e super saudável, porque basicamente são feijões estufados com óleo vegetal! Depois publico! Beijokas

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