segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Naan c/ Salmão e Maionese de Alho e Caril

Olá

Na semana passada encontrei no Lidl um pão indiano Naan que tinha muito bom aspecto, e resolvi experimentar.
Não sei que já falei disto, mas sou fã do Lidl pela variedade de produtos que tem, isto porque para uma rapariga que mora no Alentejo encontrar produtos diferentes do habitual é praticamente impossível...
Embora as coisas no Lidl ás vezes não tenham a melhor qualidade, vale a pena experimentar, porque de vez em quando aparecem coisas mesmo extraordinárias, tais como os gelados, os iogurtes, os chocolates, os produtos asiáticos e mexicanos, etc.

Pois que este pão não é, obviamente, tão bom como o tradicional indiano, mas já dá para "safar a coisa".
Para o aquecer fiz como o meu amigo Jamie Oliver me ensinou e funcionou na perfeição.
É só molhar debaixo da torneia um bocado de papel vegetal, embrulhar o pão com ele, e colocar no forno por mais ou menos 20 minutos. Assim o pão aquece mas evitanto que seque e se transforne num bocado de borracha.

Depois para guarnição fiz uma salada picada de alface, cebola, tomate xuxa mini, e pimento vermelho, temperada com sal, alho picado, azeite e limão.
Depois de aquecer o pão barrei com maionese batida com alho e caril, coloquei a salada por cima, e termenei com umas fatias de salmão fumado.

Ficou um optimo almoço para a primavera!






Sem comentários:

Enviar um comentário