Costumo receber a newesletter duma revista de culinária americana, a Saveur, e que apresenta sempre pratos muito caseiros, bons e diferentes.
Hoje eis que fico boquiaberta quando vejo que o menu sugerido é um jantar tipicamente Alentejano.
E como boa Alentejana, claro que não podia deixar de partilhar isto convosco.
Até os Ianques apreciam umas boas açordas.. ah ah ah.
Beijinhos
O Alentejo espalhado pelo mundo <3
ResponderEliminareh e manter isto actulizado, não? ;) Beijos Lara!
ResponderEliminarShut up! ;)
EliminarOlá Lara. Nominei-te para um premio Liebster Award. Entra em http://mayvicake.blogspot.pt/2014/03/premio-me-han-dado-un-premio-creo-que.html e lê o post. Se o traductor não traduz bem, diz-me e eu ajudo-te.
ResponderEliminarÉ fácil e ajuda muito a dar publicidade ao teu blogge.Bjs.n besazo