Esta receita não é muito diferente do clássico "frango com esparguete", primeiro faz-se a base com as cebolas, alho, tomate, azeite e temperos a gosto (eu usei sal, pimenta preta, gengibre em pó, pimentão doce, noz moscada e coentros). Se o tomate for muito ácido aconselho a colocarem um pouquinho de açucar.
Coloquem as postas por cima e deixer refogar em lume brando. Depois do bacalhau estar cozido, e atenção que não leva muito tempo, assim que as lascas estejam opacas e a separarem-se já está bom, retirem as espinhas e a pele, mas não desfiem muito pois é bom sentir as lascas inteiras do bacalhau.
Juntem a água e 1 caldo knorr de peixe, quando ferver coloquem o esparguete.
Quando o esparguete está "al dente" adicionem as lascas de bacallhau e bastantes coentros frescos picados grosseiramente.
Bem Bom!!!
Beijinhos...
Vou fazer :) Wish me luck!!!
ResponderEliminarEntão já fizeste? Como correu? Bjos
Eliminar