Então aqui vai...
Ingredientes:
- 3 peitos de frango ou bifes de perú
- 2 c/sopa de farinha de trigo ou Maizena
- 3 c/sopa de molho de soja
- 3 c/sopa de vinho do Porto
- 2 dentes de alho
- 1 caldo de knorr
- 300 ml de água
- Sal q.b.
Juntam a esse preparado a farinha. Sim, vai ficar algo com mau aspecto e pastoso, mas é mesmo assim!
Numa panela, de preferência com fundo anti-aderente, colocam esse preparado e fritam a carne num pouco de óleo vegetal. O molho vai reduzir e ficar espesso.
Á parte façam um caldo com a água a ferver e um knorr de galinha.
Adicionem este caldo á carne, mexam bem e deixem cozer lentamente. Quando o molho estiver bem dissolvido no caldo vai ficar um molho castanho e cremoso!
Se quiserem depois podem acrescentar, por exemplo, cogumelos, pimento, bróculos, etc...
Sirvam com batata frita, arroz branco ou legumes cozidos.
Aqui vão umas fotos, com a opção menos saudável... claro! :s
Sem comentários:
Enviar um comentário