segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Linguine com Amêndoa Torrada

As massas são a minha paixão! Adoro, de todas as formas e feitios... por mim faço á vontade uma refeição só de esparguete com azeite e alho!
Ontem inspirei-me e inventei este linguine que ficou muito bom, modéstia á parte! ;)

Para quem tem dificuldade em distinguir os tipos e formas de massas, segue este link para um site muito fixe que encontrei!
http://www.abima.com.br/eam_formatos.html

Ingredientes:
  • 1 pacote de linguine
  • 100 gr de bancon fatiado, cortado depois aos bocadinhos 
  • 250 gr de amêndoa triturada ou lâminada
  • Coentros frescos
  • Hortelã fresca
  • Azeite
  • Sal fino q.b.
Numa frigideira colocam a amêndoa e vão torrando até ficar bem moreninha! Depois na mesma frigideira fritam o bacon, não é preciso adicionar mais gordura, já tem que chegue! Á parte cozem o linguine, " al dente" !!!
Numa tigela/travessa colocam o linguine, o bacon, as amêndoas, os coentros picados, um bocadinho de hortelã picada, o sal, e regam com azeite.
Misturem tudo e já está! Podem acompanhar com carne, ou comer mesmo só assim! Nham Nham ...

Fica mucho bueno!

Beijinhos



2 comentários:

  1. Não liguem á qualidade das fotos! Ao vivo tinha optimo aspecto. Sabem que isto é tudo "home made"... falta-me cá o Pedrito para tirar umas fotos como deve de ser!

    ResponderEliminar
  2. Ahaha!! Mas olha que está com muito bom aspecto!! ;) Pedrito

    ResponderEliminar