domingo, 28 de novembro de 2010

Sandes de omolete de alho francês com mostarda Dijon!

Ora aqui está um exemplo duma sandes que precisava dum nome curto e "catchi" !!!
Porque não fazem sugestões?
Este foi o petisco que desencantei com o que tinha no frigorifico enquanto arrumava a cozinha ontem á tarde...
Fez-me lembrar as famosas sandes de ovo que encontramos espalhadas pelas vitrines dos tascos da baixa de Lisboa! Aquelas montras têm um aspecto gorduroso horrivel, mas o cheiro e o aspecto dos petiscos fazem crescer água na boca! Para quem ainda não entrou para comer um pastel de bacalhau com uma imperial... por favor entrem...
Voltando ao assunto, fiz uma omolete com 3 ovos, alho francês picado, delicias do mar, e temperei com um pouco de sal e pimenta. Depois é só pôr na carcaça que estará préviamente barrada com mostarda Dijon, ou com Savora, que diga-se é a melhor mostarda de todos os tempos!
É facil e despacha um almocinho em dois tempos, naqueles dias em que estamos nas arrumações em casa!

Não ponham tudo muito pipi, mantenham o aspecto desleixado que uma sandocha deve ter!

Beijinhos

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