Para quem não sabe, vou uma semaninha de férias e espero voltar com mais ideias de sabores e ingredientes novos para partilhar convosco.
Mas entretanto não ia deixar o meu blog sem uma receitazinha nova para estes dias!!!
Hoje, sozinha em casa a fazer a mala, lembrei-me de fazer uns noodles caseiros com o que tinha à mão...
E não é que até ficou bem bom?
Ingredientes:
- Massa de arroz, ou aletria, ou qualquer tipo de noodles do vosso gosto
- Bróculos
- Milho
- 1 Caldo Knorr
- 500 gr carne de vaca picada
- 1 ovo
- 3 dentes de alho
- Sal qb
- Pimenta qb
Numa panela coloquem cerca de dois litros de água a ferver com o caldo Knorr, adicionem a massa, os bróculos, o milho, e as almondegas. Ajustem o tempero ao vosso gosto com o sal e a pimenta.
Deixem até a massa ficar cozida e sirvam.
Não leva quase tempo nenhum a cozer, pois a massa é muito fininha, as almondegas e o milho já estão cozinhados, e os bróculos querem-se "al dente"!!!
Experimentem...
Beijinhos!
Sem comentários:
Enviar um comentário