domingo, 7 de novembro de 2010

Noodles com almondegas!

Caros Amigos

Para quem não sabe, vou uma semaninha de férias e espero voltar com mais ideias de sabores e ingredientes novos para partilhar convosco.
Mas entretanto não ia deixar o meu blog sem uma receitazinha nova para estes dias!!!
Hoje, sozinha em casa a fazer a mala, lembrei-me de fazer uns noodles caseiros com o que tinha à mão...
E não é que até ficou bem bom?

Ingredientes:
  • Massa de arroz, ou aletria, ou qualquer tipo de noodles do vosso gosto
  • Bróculos
  • Milho
  • 1 Caldo Knorr
  • 500 gr carne de vaca picada
  • 1 ovo
  • 3 dentes de alho
  • Sal qb
  • Pimenta qb
Temperem a carne picada com sal e alho picado e depois misturem um ovo inteiro. Moldem pequenas almondegas e ponham a grelhar numa frigideira anti-aderente.
Numa panela coloquem cerca de dois litros de água a ferver com o caldo Knorr, adicionem a massa, os bróculos, o milho, e as almondegas. Ajustem o tempero ao vosso gosto com o sal e a pimenta.
Deixem até a massa ficar cozida e sirvam.
Não leva quase tempo nenhum a cozer, pois a massa é muito fininha, as almondegas e o milho já estão cozinhados, e os bróculos querem-se "al dente"!!!

Experimentem...
Beijinhos!



Sem comentários:

Enviar um comentário