Há pouco tempo fui passar dois dias a Mourão, passear pelo Alqueva, e fiquei no Monte Falperras, um local maravilhoso para quem quer passar uns dias de puro descanso, perfeito para largar o stress!
Que a comida Alentejana é boa já todo o mundo sabe, mas fico admirada por encontrar pratos originais que mantêm os ingredientes tipicos alentejanos.
De todos os restaurantes maravilhosos que visitei naqueles dias, opto por mostrar fotos de alguns pratos extraordinários que encontrei na "Adega do Cachete" em São Pedro do Corval, no "Bragança" em Mourão e no "Xarez" em Monsaraz.
Aconselho a visita e para além da comida o Alqueva é lindo!
Beijinhos
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Tarte de Lebre - Xarez |
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Salada de Agrião, Queijo Fresco de Cabra e Nozes - Xarez |
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Salada de Pimentos Assados e Leitão Desfiado - Adega do Cachete |
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Salada de Agrião e Laranja - Adega do Cachete |
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Cataplana de Porco Preto, Camarão e Ameijoas - Adega do Cachete |
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Strogonoff de Porco Preto com Arroz de Passas - Bragança |
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