quarta-feira, 11 de maio de 2011

Feijão de Óleo de Palma

Olá! Como já referi a minha familia é Angolana e os pratos africanos sempre fizeram parte da minha alimentação.
Já tinha prometido que ia deixar aqui a receita dum dos meus acompanhamentos preferidos - O Feijão de Óleo de Palma.
É optimo, barato, rapido e nutritivo.
Qualquer hipermercado já tem óleo de palma, por isso é fácil encontrar.

Ingredientes:

1 lata de feijão manteiga
1 frasco de óleo de palma
1 cebola
2 dentes de alho
1 caldo knorr
sal qb

Piquem uma cebola e 2 dentes de alho e coloquem a refogar com uma colher de sopa de óleo de palma.
Quando a cebola já estiver transparente adicionem um lata de feijão manteiga, um caldo Korr e mais uma colher de sopa de óleo de palma.

Deixem apurar por 20/30 minutos e pronto. Optimo com grelhados e assados.

Beijinhos


1 comentário:

  1. bjs. dispenso caldo knorrr. gindungo inteiro para dar o travo especial. Arroz!?...so se for para a Sara Pacheco

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