segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Entremeada com canela e mel!

Na sexta-feira fui jantar a casa duns amigos e o cooker de serviço era o José, que me supreendeu com um petisco oriental, que aprendeu quando andava a rasgar ondas em Bali!

É só cortarem entremeada em bocados pequenos, e temperam ao vosso gosto, com sal, alho e limão, por exemplo, e depois juntam canela em pó. Aquecem bem uma frigideira, de preferencia antiaderente, e depois grelham a entremeada, virando de vez em quando. Quando estiver quase cozida, regam com uns fios de mel, e deixam dourar!


Ficam com um sabor agridoce maravilhoso, e se juntarem piri-piri, ainda fica melhor!

Aqui vai foto... babem-se!! eh eh eh


3 comentários:

  1. SERÁ...!???

    VOU EXPERIMENTAR UM DIA DESTES!
    Gosto de provar "novos sabores"...!

    beijinho da,
    teresinha

    ResponderEliminar
  2. Se gosta de sabores agridoce vai adorar! Experimente e depois diga-me como foi!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Para quem não aprecia entremeada ou acha este prato muito gordo, podem sempre substituir a entremeada por outro tipo de carne, por ex. febras, frango, perú, coelho, borrego,vaca...

    ResponderEliminar