Ingredientes para a massa:
- 1 chávena e meia de açúcar
- 1 chávena de farinha
- 5 colheres de sopa de manteiga
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de creme de coco ou natas
- Raspa de 1 limão
Comprem 3 daqueles pratos de aluminio para as festas, e coloquem a massa dividida pelos 3 pratos e vão ao forno por cerca de 30 minutos, ou até ficarem douradinhas.
Ingredientes para a cobertura:
- 1 saco de morangos congelados
- 1/2 chávena de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de côco
- 1 colher de café de gengibre fresco ralado
- 1 colher de café de canela
- 1/2 colher de café de raspa de limão
Depois acrecentam o creme de coco e o leite condensado e deixam cozer até engrossar.
Retirem os bolos dos pratos e coloquem ás camadas com o creme de morango, e no fim reguem tudo com o restante creme.
Fica um bolo bastante doce portanto fica muito melhor acompanhado com gelado de nata ou baunilha.
Beijinhos
Eu provei :) estava uma delícia!!!
ResponderEliminarEu também e recomendo!!! Adoro ser cobaia :)
ResponderEliminar...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
LARA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.
José
Ramón...