segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Fatias Douradas com Frango e Queijo

Esta receita é optima para aproveitar restos de carne ou peixe que tenham lá em casa.
Fica bom com quase qualquer recheio e é uma boa comidinha de Sunday Couch!!!
Na sexta-feira fiz frango guisado e como sobrou muito fiz o seguinte:

Desfiei muito bem o frango retirando as peles, os ossos e as cartilagens muito bem.
Depois cortei umas fatias de pão alentejano, claro, e recheei com o frango.
Num prato de sopa batam 4 ovos, mais ou menos um por cada sandes, e misturem com um pacote de natas, sal e pimenta q.b.
Mergulhem e ensopem bem as sandes nessa mistura, de um lado e do outro, mas cuidado para não deixarem o recheio sair todo, têm que agarrar muito bem.
Coloquem numa travessa com queijo por todo o lado, em baixo e em cima e dos lados, eh eh eh .
Depois é só levar ao forno a 200º para o queijo derreter e tostar, e pronto!!! Muito bom!

Beijinhos









Sem comentários:

Enviar um comentário